Сайт клана ПОНТОРЕЗЫ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.07.2026, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nescafe, BloodJesus  
Заявка
DrakarДата: Четверг, 04.06.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Жека, 18 лет

2. Город проживания : Запорожье

3. Интернет соединение : TCP\IP кабельное 2-5 Мб\сек

4. Ник в игре : Drakar

5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : BD 50+

6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : небыл

7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :
несуществует

8. Сколько времени ты играешь на сервере? : недолго. 3 дня

9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : чаще всего да, если не уезжаю по делам

10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : пока был в академии читал чат клана. мне показалось что клан дружный и довольно стабильный. мне такие кланы нравятся

11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : не менее 3 часов. чаще всего после 6 по МСК и до 1-2 ночи. могут быть перерывы в игре по причине обучения (курсовые, дипломы). о перерывах привык предупреждать заранее

12. На каких серверах ты играл? : долго искал подходящий сервер. за 5 лет играл почти на всех серверах входящих в 100 первых на L2Top.ru из всех мне нравится только ШОК, умерший пвп сервер L2fire (закрыт по необьяснимой причине), Реалкс.

13. Твоя экипировка (подробно) : на данный момент FP верх и шлем. китайские FP боты и перчи? дули Raid Sword*Raid Sword, китайская С бест бижа. около 7 лямов на кармане и ресов на 2-2.5кк

14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : в большенстве случаев да. но иногда нуждаюсь в помощи клана. с оружием проблем никада небыло. тока с бронью.

15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? чем смогу помогу

16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Качаться -- да. Добывать ресы -- да. Воевать -- опыт есть, но стараюсь не вступать в сражения если есть другой выход. хотя против вар кланов безпроблем. в битве прислушиваюсь к командам вышестоящего в пати

17. Как ты относишься к ПвП? 50\50

18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? умею играть БД,СВС,БИШЬ,СУМОНЕР. плохо играю только за варлордов, магов, десров\тиров. достаточно хорошо играю танками

19. Несколько слов о цели в игре играю в своё удовольствие.

20. Контакты (ICQ, mail) Мыло -- xjackx@yandex.ru Skype -- GuardOfHell

21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) неимеется

22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? микрофон есть. имеется скайп. для других прог только дайте ссылку. поставлю без проблем

23. Писали ли заявки в другие кланы. на*ер нада. нелюблю вписываться в 2 и более мест одновременно.

Моё правило пати: лучше передохнУть чем передОхнуть :)

Сообщение отредактировал Drakar - Четверг, 04.06.2009, 18:01

MuxoДата: Четверг, 04.06.2009, 19:02 | Сообщение # 2
1ая профа
давай 60+ бери шоп в пати входить и велком..по заяве..ЗА

NescafeДата: Четверг, 04.06.2009, 19:11 | Сообщение # 3
3я профа
По заявке Да, поднимай хотя б 58+ что б в пати входить.
IZERLI, Tray пускай отпишутся куда пойдешь, им обоим в консту бд нада.
(можешь по этим же никам написать им в игре)

TrayДата: Четверг, 04.06.2009, 20:01 | Сообщение # 4
2ая профа
беру себе в консту!!!!
закрывайте . принят. отпшии мне в игре -Tray-
принимаю под личную ответственность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz