1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Серёга, друзья зовут просто Кен, 16 лет 2. Город проживания : Невинка(Stavropol region)
3. Интернет соединение : 256 безлимитный
4. Ник в игре : FotoModel
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Спойлер 55лвл
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : нет
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 3 дня
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : ради этого играю
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : серьёзно настроенные люди, такие же как и я.
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 15/24
12. На каких серверах ты играл? : shock-world.com (x10 x100(1) 4 года)
13. Твоя экипировка (подробно) : Ц, собрал почти все ресурсы для дк сета, а там если рецы на вещи хорошо пойдут то скрафчу сет.
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : вполне
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи?: да, беспроблем
16. Способен ли ты работать в коллективе?: (качаться, добывать ресурсы, воевать) уху, ещё как.
17. Как ты относишься к ПвП?: особенная часть игры(но из-за этой части я так и не смог на экстриме одется в ы Т_Т, через чур люблю пвп)
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта?: саппорт всегда нужен в сабах, люблю бегать ППешкой или варом.
19. Несколько слов о цели в игре: хочу что бы меня уважали.
20. Контакты (ICQ, mail): nevinka_ken@mail.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): нет, я новенький на серве, и весь в спойле
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?: могу
23. Писали ли заявки в другие кланы: нет