1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Денис - 19 2. Город проживания : Украина, Крым, Керчь
3. Интернет соединение : Выделенка, 512кб/сек
4. Ник в игре : Denja
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : shillien elder, 61 lvl
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : В твинко клане для овер бафа
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : тонна сапортов, 65+ лвлы (фул баф)
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : третий день
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : Да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : каждый человек стремится к лучшему, не буду скрывать, подошел к столбу и увидел кол-во ваших хиро, сразу понял что люди не нубы, грамотные, знают чего хотят, ну и само собой доминирующий клан на сервере.
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 7+
12. На каких серверах ты играл? : УГ шоко-абисы,екзи, куча разных фри, руофф(кадмус), BestWorld(1).
13. Твоя экипировка (подробно) : авик сет,валя,бо китай.ну и куча А коммон
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : естественно
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? : сделаю что в моих силах.
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать): да. Устал уже от окон =)
17. Как ты относишься к ПвП? нормально
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта?: за БП пол года на Бесте играл
19. Несколько слов о цели в игре: одется в S, сдать сабы-ноблессы, мб в дальнейшем стать хиро.
20. Контакты (ICQ, mail): кому нужно будет, напишу в ЛС
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): нету
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?: могу, есть микр
23. Писали ли заявки в другие кланы.: нет
зы. Читать я умею, набор саппортов 73+,но все таки решил оформить заявку сейчас, а пока вы будете принимато решение, я буду уже подходящий лвл! у меня так же есть некр 62, ну и получается ШЕ, качнутся на таких рейтах давольно таки не сложно. Так что выбирайте сами, какой класс вам будет более полезен.(ше-некр)