|
Elgariol
|
|
| xHIROx | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
Нуб
Статус: Offline
| лан слав я те ниче отвичать не буду, промолчу.
Не существует слова "ЗАВТРА", когда друг просит тебя о помощи.
|
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
|
3я профа
| Quote (xHIROx) нет так нет начинать не вижу тогда смысла. ты уже начал ) вот скажи зачем? )))  Добавлено (18.06.2009, 19:59) --------------------------------------------- Я просто не вижду порой логике какой либо... вот как бы и говорю )))можешь мне не отвечать )))
|
| |
| |
| xHIROx | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
Нуб
| Quote (BloodJesus) вот скажи зачем? зачем? думал с вами начать, ты слав это отдельная песня так что особо на тебе зострять внимание не вижу смысла.
|
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
|
3я профа
| Quote (xHIROx) зачем? думал с вами начать, ты слав это отдельная песня так что особо на тебе зострять внимание не вижу смысла. и нет боряшь я целая партитура оркестровая. Играть все начали месяц назад и ты помоему это знал ) мб запаздалая реакция 
|
| |
| |
| KovarnayaDeffka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
|
2ая профа
| Quote (xHIROx) ла вот оль еще 1, твой пост дочитал полностью, про тебя сказать крыса у меня просто язык не повернется, просто я говорил что прошу вас придти на ТОИ 8 а вы заняты. Антон, у нас твинки в алиенах были и мы видели, что ты писал про НЭДобавлено (18.06.2009, 20:15) --------------------------------------------- и нам было очень неприятно, что ты писал Добавлено (18.06.2009, 20:15) --------------------------------------------- вообщем, 1 фиг тебе качацо еще и качацо
|
| |
| |
| xHIROx | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:08 | Сообщение # 21 |
Нуб
| ОЛЯ ЧТО Я ГОВОРИЛ ПЛИЗ ПРОЦИТИРУЙ И СКИНЬ МНЕ В АСЬКУ СКРИНЫ????если я чего и говорю то в основном в венике, не очень люблю писать в чат. ПРО НЭ НИЧЕГО ПЛОХОГО МНОЮ НЕБЫЛО СКАЗАНО В ИГРЕ, КТО МОЖЕТ ОПРОВЕРГНИТЕ!!! Добавлено (18.06.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (BloodJesus) Играть все начали месяц назад и ты помоему это знал ) мб запаздалая реакция то что вы начали месяц назад я знал но узнал где только недели 2 назад, в это время я заканчивал учебу и на шок заходил просто поторчать, ну на РБ по варам(которых кстати небыло) просто есть свободное время заходил, а сейчас качал клиент грации 2 да скачал парт 1 вот вчера сел качать парт 2, на скорости 256 кб/сек это не оч скоро получается, да и потом играл на нано.
|
| |
| |
| IIaDLa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
2ая профа
| эгегей попредержите лошадей!!))) (это не про аву) кароч я хз че там у вас было!!! че правда че нет, кароч предлагаю взять покачтов академ, если исправиося принять в основу!!!
|
| |
| |
| Tray | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 23 |
2ая профа
| либо решайте либо закывайте тему мла..
|
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 04:36 | Сообщение # 24 |
|
3я профа
| Quote (xHIROx) то что вы начали месяц назад я знал но узнал где только недели 2 назад, в это время я заканчивал учебу и на шок заходил просто поторчать, ну на РБ по варам(которых кстати небыло) просто есть свободное время заходил, а сейчас качал клиент грации 2 да скачал парт 1 вот вчера сел качать парт 2, на скорости 256 кб/сек это не оч скоро получается, да и потом играл на нано. УЗнав мог бы и поинтересоваться, про то что ты выше накапсил я прям вобще промолчу ) дабы ты от злости не лопался )))) А по поводу учебы )) ну как бы ты не один такой ) У нас из тех кто заного начал играть у 70% сессия а у 30% вобще госы дипломы )) А насчет кача на 256 можешь мне не расказывать ) на ночь с торентов ставишь и идешь спать ))) сам так же качал на такой же скорости )))
|
| |
| |
| Dobrick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:50 | Сообщение # 25 |
Нуб
| короче закрывайте... против
|
| |
| |
| Beyond | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:53 | Сообщение # 26 |
|
| согласен, уже видно что ноет
|
| |
| |
| xHIROx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 27 |
Нуб
| угу ною, просто слезами монитор уже залил просто славе что-то обьяснять это тоже самое что спорить с министром обороны о необходимости танков на вооружении.
Сообщение отредактировал xHIROx - Пятница, 19.06.2009, 17:01 |
| |
| |