собсно вы меня по заявки уже одобрили , пишу я в пм к черту , он сказал писать рбк...рбк мне сказал , что все заявки онулируюца до четверга... "сказал..сказал...сказал"... хх .. :) 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : 1. Тоха, 16 лет.
2. Город проживания : Москва.
3. Интернет соединение : 1 мб/c.
4. Ник в игре : 6yJIoIIIHuk.
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : котовод 76 лвл, 3-я профа есть.
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : нет, не был.
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : твинков нету.
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : около недели.
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да.
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : организованный коллектив.
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 7-8 часов в день.
12. На каких серверах ты играл? : х3, х10 .. l2server.ru и пару других но точное название не помню.
13. Твоя экипировка (подробно) : дк маг сет , бо комон бижа , валька с акуменом, и вот терь арку скрафтал , друг ушел с серва и отдал куски и рец .. ток арка без са, денег нету на него )
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да.
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да.
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) да.
17. Как ты относишься к ПвП? это и есть смысл х16 )
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? за любого умею играть , опыт игры 3 года , всеми играл довольно много, да готов.
19. Несколько слов о цели в игре постараца стать хоть на 1 месяц хироу :)
20. Контакты (ICQ, mail) 455-772-356
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) не, нету.
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? да уже все стоит давно)
23. Писали ли заявки в другие кланы. нЭт.
ну собсно вот..