1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Максим, 19 лет 2. Город проживания : Калуга
3. Интернет соединение : анлимная выделенка, 512 кб\сек
4. Ник в игре : sovetskiy
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Gladiator 71
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : istribiteli1- неорганизованные люди
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : только основа
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : чуть больше недели
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : могу когда угодня, сессию закрыл
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : отличный клан, хочеться завести новых друзей, получить мооооре фана, и удовольствие от игры
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : пока лето, не работаю
играю утром, днём, вечером, часов 6-7 в день
12. На каких серверах ты играл? : ШОК-5, местный сервер kaluga-org, варак
пвп сервер фринтезза
13. Твоя экипировка (подробно) : Талум хеви сет, КЕШ^КЕШ, БО бижа, есть корона инадрила
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : в общем и целом, да!
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? естественно
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) всегда готов
17. Как ты относишься к ПвП? я люблю здоровое пвп, замесы, осады, собственно профа говорит сама за себя
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? БД, саб хотелось бы тож на БД
19. Несколько слов о цели в игре- во первых, я играю для удовольствия, а не для доминирования, хотя превосходство в классе гладиатора тоже не менее важно, целей много, в дальнейшем двже в герои мечу
20. Контакты (ICQ, mail) 491994527 icq
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) ни с кем из ваших лично не знаком....
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? ТС есть готов зайти в любой момент
23. Писали ли заявки в другие кланы. нет