1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : просто FUGER) 19 лет
2. Город проживания :Астана 3. Интернет соединение : 100
4. Ник в игре :FUGER
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : СХ 69
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) :был в eBOSH и теперь вместе с КЛом к вам идем)
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :1 перс
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 5 дней
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : война план покажет) ну хотелось бы быть всегда
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : многие к вам идут из клана в том числе и КЛ
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) :могу 3 дня почти не вылазить а могу не быть ваще
12. На каких серверах ты играл? :Артеас
13. Твоя экипировка (подробно) : ава сет,валька,комон бижа,из ДК токо боты собрал покамесь(
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : Да
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? если чесно я посмотрю как он будет относится к другим соответственно и я буду к нему также относится
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать):угу)
17. Как ты относишься к ПвП?: афигительно)))
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта?:я не долго играю и играл токо некром и СХ но готов взять полезную профу и научится))))
19. Несколько слов о цели в игре:люблю по варам побегать) ну и просто поиграть а в игре много интересного
20. Контакты (ICQ, mail):FUGER1989@mail.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):)
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?могу но включать буду только на осадах и кульных замесах)
23. Писали ли заявки в другие кланы:неа)