|
заявка от BASHUK'a
|
|
| BaXTaHr | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Коля 18 лет 2. Город проживания красноярск 3. Интернет соединение :локалка 4. Ник в игре :BASHUK 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") кардинал 78лвл 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : renegade(поругался с КЛом)fightDragon(ушел с констой а она развалилась) 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :KOJITT4eK крафт 55лвл без клана!!!!WJIuTToK споил 40 лвл без клана!!QQwka сорк слитый с 48 до 43 8. Сколько времени ты играешь на сервере? :около 2-3 месяцев с перерывами 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) :ДАА 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? :ищу нормальный кланвы вроде нечего:P 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) :в игре около 3-7 12. На каких серверах ты играл? :на абусе на планете 13. Твоя экипировка (подробно) :ДК сет ВАЛЯ А комон бижа(уже крафчу ТТ) 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? :впринцепи да,но помощь нуна,в спойли кусков на Ы 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи?любого рода помош,на сколько смогу помоч 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать)ДАА 17. Как ты относишься к ПвП?обожаю,лублю масс замесы 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта?варка 19. Несколько слов о цели в игре хорошее время препровождения,объщения в клане,новые,интересные люди 20. Контакты (ICQ, mail)сорри только контакт http://vkontakte.ru/id31621553?16894 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть)none 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?могу,все есть 23. Писали ли заявки в другие кланы.нет
|
| |
| |
| rbk | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
☆★ CLAN LEADER ★ ☆
| за!
да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
3я профа
| Quote (BaXTaHr) 3. Интернет соединение :локалка я хуею с таких ответов всегда А так за
|
| |
| |
| Archer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
2ая профа
| хорошо хоть что не "подключение по локальной сети" ))))
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Mystic Muse
| Archer, Ахахахаха... По теме - ЗА !
|
| |
| |
| Zell | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
★ КтУЛхУ ★
| За
|
| |
| |
| rbk | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
☆★ CLAN LEADER ★ ☆
| если автор не отпишет в течении суток тут или в игре rbk тема будет закрыта
да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
| |
| |