1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Зовут Богдан, оброщатся можно как угодно, можно просто грин, можно Бодик))) 18 лет 2. Город проживания :Орехово-Зуево м\о
3. Интернет соединение :ДСЛ 512кб\с
4. Ник в игре : GreenBull
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") :71 lvl ПРОФА ВАРК!!)))
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : был в клане истрибители, ишол не в клан туда а в коснту, консты не стало ушол из клана, пользы от него не было, не кто не разу вобще на кач не брал кроме ПЛ)
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : нету не одного твинка
8. Сколько времени ты играешь на сервере? :5день
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) :Да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? :несколько друзей тут
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) :онлайн 24\7 (реально))))
12. На каких серверах ты играл? :www.la2world.ru , www.asterius.ru , (х3) и проиграл с открытия ру оффа пол года + -, была топ конста дагеров, сам я АВ 77 лвл саб был хафк 70) и все фришки пвп серваков, наверно везде играл)))
13. Твоя экипировка (подробно) :зубий хеви+3 ава роба +3, ГС+4 с са, мж кольцо и некля норм.
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : частично, ресы есть вот от рецов бы не отказался)
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да, я всегда помогаю когда просят.
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) на ру оффе в свое время я был в топ консте на серваке Lancer )), способен
17. Как ты относишься к ПвП? супер, люблю ПвП))
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? основа как бэ саппорт, сабы будут ДД.
19. Несколько слов о цели : я отдыхаю в игре, а так, одеться фулл Ы грейд, взять нублес, стать хиро, и фаницаааа....
20. Контакты (ICQ, mail) 45-15-255-45 моя ася
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) ENLIGHT
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? - да на ру офе последние пол года когда играл каждый день в вентре, ил в скайпе, тс не уважаю.
23. Писали ли заявки в другие кланы. 1 шт в истрибители