|
Заяванька =)
|
|
| lSEXl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Макс, 18 лет 2. Город проживания : Владивосток3. Интернет соединение : анлим 128 кб/сек 4. Ник в игре : lSEXl 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : сагитариус 76 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : был в клане BellaTrua(вышел 2 дня назад) и еще в каком то мертвые кланы ни оcад ни рб ни кокого фана вот и ушел 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : 3eJIe6o6a варк 76 не в клане бд 64 ergqer не в клане сполер 67 MonsterSpoil не в клане хочу вкачать котовода и свса ну для фулки руки не доходят =) 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : с нидельку ну хавку 4 дня =) 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : без праблем 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : вроде нормальный клан чувствую с вами будет интересно =) 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : да почти круглые сутки в игре я комп не вырубаю =) 12. На каких серверах ты играл? : не стан перечистля потому что очень много начина от европейских заканчивая корейскими(корейский пвп серв был) =) 13. Твоя экипировка (подробно) : талум хеви сет не точенны корнейдж каммон бо бижа каммон сча тт крафтить буду 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : пока на соски хватает значит могу =) хахахахах 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? не вопрос =) всегда пожалуйста 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) я люблю массовые мероприятия ) 17. Как ты относишься к ПвП? ОО I like it!!11адын1адын1!!! 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? играл за всех за ее или биша саб без праблем =) 19. Несколько слов о цели в игре нагнуть нах всех и лечь спать уже =) 20. Контакты (ICQ, mail) 3JIouBpa4@gmail.com 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) xXxMCxXx 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? микр дет воляется надо найти просто =) хех ну и гребаную висту переустановить на 3 пак он мне больше нравится , это будет скоро так что могу сказать что возможности есть =)23. Писали ли заявки в другие кланы. ну да =) в conquerors хз что за клан просто услышал что есть набор вот и написал =)
Сообщение отредактировал lSEXl - Суббота, 25.07.2009, 10:22 |
| |
| |
| Ahito | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
|
| за
|
| |
| |
| lSEXl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:44 | Сообщение # 3 |
Нуб
| поправанька не тмх сет а мж лайт =) ток что поменялся =) и лвл ап =)
Сообщение отредактировал lSEXl - Суббота, 25.07.2009, 12:56 |
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
|
3я профа
| За тт дрк лук и драк сет доделать надо и все
|
| |
| |
| Zell | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
★ КтУЛхУ ★
| Отпишись в игре. Примут с испытательнм сроком. З.Ы. По заявке - луков уж чот и так много... так что если что не обессуть...
|
| |
| |