|
i-p вернулсо xDD
|
|
| i-p | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Александр обращаться айпи в сентрябре 17 2. Город проживания : Волгоград 3. Интернет соединение : next-one 4. Ник в игре : i-p 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : 76 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Thunders,HardFamily 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :i-q СЕ 68 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : недели две с небольшим 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : я видел вас в действии)) 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 6+ 12. На каких серверах ты играл? : la2.volgodom.ru,la2world.ru,la2mks 13. Твоя экипировка (подробно) : Мадж сэт бижа ава маг сэт, зубей хеви сэт Спиритуал с СА, кеши, слски 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : не совсем 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Да!! 17. Как ты относишься к ПвП? положительно 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? за овера, ЕЕ 19. Несколько слов о цели в игре просто провожу в ней своё свободное время 20. Контакты (ICQ, mail) digital08@mail.ru, 370639761 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) нема 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? в че угодно Майк есть 23. Писали ли заявки в другие кланы. нет
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
Mystic Muse
| Quote 3. Интернет соединение : next-one В кб/сек укажи....нам твой next-one ничего не говорит. Quote 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : 76 А профа то какая ? Quote 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Thunders,HardFamily Причина ухода ненаписана... Quote 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : не совсем да уже заметно по эквипу ...авадон рулит =) короче я пока против .
|
| |
| |
| i-p | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Нуб
| ой извиняюсь, профа овер скорость соединения 680 кб\сек, потомучто и тхандерсы и хард фамели не организованные!!! ава тру))
|
| |
| |
| StaRbIu | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Нуб
| а я за скинуть ему все что написано про мамблу путь приконектится и побазарит с кояей ну или в скайпе... я могу кочу заменить :-D
Сообщение отредактировал StaRbIu - Среда, 26.08.2009, 20:10 |
| |
| |
| i-p | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Нуб
| ну я непротив по скайпу пообщаться =)
|
| |
| |
| madj | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:35 | Сообщение # 6 |
Нуб
| фанат ipman'a ?)
|
| |
| |
| i-p | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:14 | Сообщение # 7 |
Нуб
| да не просто такой решил ник сделать без заморотов
|
| |
| |
| rbk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
☆★ CLAN LEADER ★ ☆
| напиши ник в скайпе поговорим и решим на счет приема кстате саб есть?
да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
| |
| |
| i-p | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
Нуб
| сорри но я овера в твинки заделал шя играю ЕЕ
|
| |
| |
| ExQuer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
3я профа