|
Заявка
|
|
| CharlesBuddy | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Евгений (Можно Женя) 19 лет 2. Город проживания : Кострома 3. Интернет соединение (провайдер, кб/с) : ЦенторТелеком 1 Мб/с 4. Ник в игре : CharlesBuddy 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Ghost Hunter 78 lvl 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : L2Killer ушёл из-за маленького он-лайна, да и вообще клан ни о чем был, GodsOfDead ушёл на почве личных разногласий, плохого он-лайна 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Yary (Warsmith) 55 lvl в клане не состоит. использую для своих нужд 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 2 месяца 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : конешно 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : когда только начинал, помогали качаться в катах и конечно же привлекла положительная репутация клана 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 5-6 часов. в промежуток с 18:00 до 3:00 12. На каких серверах ты играл? : шок5, шок6, абис 13. Твоя экипировка (подробно) : ДК сет лайт, Сепор(коммон), БлудОрхидей(не коммон), бижа маджестик, фионекс (часть коммон) 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : конешно 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? : конешно готов 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : на то он и кан 17. Как ты относишься к ПвП? положительно 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? : Играл за ШЕ, готов при необходимости взять))) Хотя качать их нелюблю))) 19. Несколько слов о цели в игре : Цель - игра, удавольствие. Ну а что касается азарта, то тут конечно хочется добится материальной независимости, высокого уровня персонажа, ну и быть неуязвимым))) Гы Гы Гы ))) а еще благодоря Ла2, я нашел много друзей))) 20. Контакты (ICQ, mail): 405-728-660, gladiator_ea@mail.ru 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : Console. 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? : есть скайп и конешно же есть микрофон 23. Писали ли заявки в другие кланы. : нетДобавлено (02.09.2009, 02:23) --------------------------------------------- 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Виталик (можно тейк) 23 года 2. Город проживания : Кострома 3. Интернет соединение (провайдер, кб/с) : ЦенторТелеком 2Mbit/s 4. Ник в игре : Takeme 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : SoulHound 79lvl 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : L2Killer ушёл из-за маленького он-лайна, GodsOfDead ушёл из-за низкой актиности игроков, плохого он-лайна 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Takespoil (spoil) 61 lvl в клане не состоит. использую для своих нужд. 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 3 месяца 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : Безусловно 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : иду за компанию с CharlesBuddy постоянно вижу учасников клана на РБ и в игре. 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 5-6 часов. днём до 18 вечером после 22-х 12. На каких серверах ты играл? : шок3, шок6, шок экстрим 13. Твоя экипировка (подробно) : МЖ лайт сет, НМ лайт сет, ФБ, Кеш +4, МЖ бижа сет часть ТТ сета 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? : только елис это дейтсвительно необходимо а не вызвано ленью получить чтото своими руками. 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : да. 17. Как ты относишься к ПвП? положительно 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? : играю в два окна с ПП поэтому им умею. не имею возможности взять саб на сапорта (камель) 19. Несколько слов о цели в игре : приятное времяприпровождение 20. Контакты (ICQ, mail): 353322828 takeme@pochta.ru 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нет. 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? : есть скайп, есть микрофон 23. Писали ли заявки в другие кланы. : нет
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
Mystic Muse
| Земляки =)
|
| |
| |
| CharlesBuddy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Ребят, кто-нибудь нам хоть что-то ответит ???
|
| |
| |
| ExQuer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
3я профа
| Я не против,как бы.
|
| |
| |
| TukTak | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
2ая профа
| За.
|
| |
| |
| Zell | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
★ КтУЛхУ ★
| не против.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
1ая профа
| за =) будя с кем покачаца))) правдо эквип слабоват...
|
| |
| |
| CharlesBuddy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Кстати, у меня бижа тепер ТТ ))) кроме колец. над кольцами сейчас работаю
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
1ая профа
| молодец =) ЗА =)
|
| |
| |
| IMORTAL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
1ая профа
| За)))
Ars longa, vita brevis - Искусство долговечно, жизнь коротка (лат.)
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
3я профа
| Не против поидее... но ждем мнение КЛа
|
| |
| |
| ExQuer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:20 | Сообщение # 12 |
3я профа
| КЛ пропал без вести
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:43 | Сообщение # 13 |
Mystic Muse
| Пиши мне приму "IZERLI
|
| |
| |
| rbk | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
☆★ CLAN LEADER ★ ☆
| рбк в игре пишите в скайпе поговорим!
да поможет мне F1, И да сохранит меня F6, Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а. Enter...
|
| |
| |