1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Артур можно Гашиш / Гашик
19 лет 2. Город проживания : Челябинск
3. Интернет соединение (провайдер, кб/с) : УралСвязьИнформ скорость суровая 100кб/с
4. Ник в игре : SausageOfDeath
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Бишоп 70
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Legenda имхо тупая политика клана и излишня агрессивность некотрых мемберов
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :БД 52(ник чесна не помню:) Был ЕЕ 74ый... но его спиздили
качаеца новый(если меня возьмут в консту ЕЕ я разумееца заброшу)
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : недели две наверна
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : обязательно
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Топ клан
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : ну йа задрот) играю часто, на выходных жыву за компом, в будни по 5 часов минимум
12. На каких серверах ты играл? : Застава ц4, Артеас, Астериос(ещё много всяких пвп сервов)
13. Твоя экипировка (подробно) : ДК сет, СОМ МВ с СА, МЖ бижа сет, есть деньги на арку и ТТ сет
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? фсегда готоф
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Канешна) что касаеца ресов я их всегда в КВХ кидаю
17. Как ты относишься к ПвП? Ммм... ахуенно
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? За биша, БД, ЕЕ
19. Несколько слов о цели в игре Цели как таковой нет просто получаю удовольствие от игры, особенно от осад пвп / масс пвп
20. Контакты (ICQ, mail) u-HeT_3Jl0@mail.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) нету
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? стаит ветра, есть сломаный китайский микрофон за 90 рублей
23. Писали ли заявки в другие кланы. Врать не буду просился в Ренегадам (сказали апать 76ой(а ЕЕ то спиздили
так что соло кач кончился...))