Сайт клана ПОНТОРЕЗЫ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.07.2026, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nescafe, BloodJesus  
Заявка =)
-kaganpwnz-Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
Итак приветствую всех Понторезов ) давно хотел перейти к вам но никак не доходило до моих ручёнок ...
1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Денис можно просто Деня ) мне 18 лет ...

2. Город проживания : Екатеринбург

3. Интернет соединение (провайдер, кб/с) : Utel безлимит (1мб/c)

4. Ник в игре : -kaganpwnz-

5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Адвентурер 78 , ДумКрайер 77 , Мустик Маус 78

6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : да ) FightDragon , выгнали за то что не предупредил их что уезжаю на Соревнования , был выгнан неделю назад ... +/- 2 дня

7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : PPmasta 78 , zloyBD 68 (без клана оба) ещё есть ЕЕ и СЕ но они не мои

8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 2+ месяца

9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да конечно )

10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : в первую очередь то что вар с ФД , много знакомых людей

11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : от 3 до 6 часов

12. На каких серверах ты играл? : Reborn x1 , Teon Evro Off x1 , Cadmus Rus Off , BestWorld x50

13. Твоя экипировка (подробно) : Драконик сет (+3 +4) тт бижа почти СЕТ , МЖл , ДКл , НМл , МЖр , ДКр , АС с са (отрибуты на 35)

14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : смотря чем ) простыми вещами да конечно , а эпиком только с кланом

15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? : да ) более чем

16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : да , если будит конст пати то буду очень рад и не подведу своих партнёров

17. Как ты относишься к ПвП? : очень хорого ... 1746 / 65

18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? : уже есть на сабе саппорт (ДумКрайер 77 лвла)

19. Несколько слов о цели в игре : быть ТОП в своём классе , и достичь того же своим кланом

20. Контакты (ICQ, mail) : 362692230 или 8 950 198 99 78

21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): за меня ручается сам "rbk ... =) шутка может рекомендовать меня "megabit

22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?: Есть микрафон ) все проги для переговоров имеются вклучая в себя (ТС , Вентрило , Скайп , Маил Агент) ...

Ну чтож ) всё в ваших руках принять меня и дать мне шанс или отвергнуть , пнуть под жо*у в пропость ... wink

Не кричи о себе ... пускай другие скажут =)

megabitДата: Вторник, 08.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Нуб
Человек адекватный...кидать людей не станет...были раньше в 1 клане, хорошо знаю.силен в пвп)так сказать прямые руки))) человек реально клевый так что вуаля...ждем когда все напишут своё мнение и вперед!=) я уверен что все будет ок) и не мучайте человека)) а то наврено по себе знеаете что через кажыде 5 минут заходишь на свою заявку и смотрите кто нить новенький написал ответ на заяву или нет))

Ring of Baium type=1 id= =))))))

SayurIДата: Вторник, 08.09.2009, 16:59 | Сообщение # 3
1ая профа
скорее ЗА,чем против
1. за него ручились
2. эквип норм,профы тож. так что за

megabitДата: Вторник, 08.09.2009, 17:19 | Сообщение # 4
Нуб
самое главное кто ручился то)))

Ring of Baium type=1 id= =))))))