|
Заява%)
|
|
| IDM | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1.Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Idm или Никита:) 19лет. 2. Город проживания : Мурманск 3. Интернет соединение : ADSL 1m/b 4. Ник в игре : -I-D-M- 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : @Berserker@ 66lvl 6. Был ли ты до этого в других кланах? Нет. 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Варк 62лвл клана нет. И не состоял. 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : Играю неделю макс. 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : Да 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Хм... Увидел Хиро вашего.. Решил поробывать написать)) Заявочку. 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : После 5вечера.. Время в игре от 3до6часов... Бывает на ночь остаюсь) 12. На каких серверах ты играл? : Сервера: Шок1 , Народный(1 опыт игры), Lineage.elcom.ru, И Lineage-game. Cерверов мало т.к. я задерживаюсь на очень долго... 13. Твоя экипировка (подробно) : Фул Ц ( Плайт лайт) Гс с СА(Фокус) Бижа Ц.. А шмот крафчу потихоньку. 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : Да. 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? Рад помочь тем кто мне поможет:) 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Да... Пати решают . 17. Как ты относишься к ПвП? Люблю ффан 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? Выбрал Berserker т.к. В скоре переход на "FINAL" откат скилов у войнов повысится.... И еще для саба на Inspector т.к. у него неплохие баффы.. Да и сельфы Ангелы Хороши. 19. Несколько слов о цели в игре: Фан 20. Контакты (ICQ, mail) 481-109-590 Ник: GooDL1ke 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Нету 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? Да
Сообщение отредактировал IDM - Вторник, 02.06.2009, 23:44 |
| |
| |
| IZERLI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Mystic Muse
| Quote 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Хм... Увидел Хиро вашего.. Просто убило..... я пока сомневаюсь... ждем решения дугих мемберов
|
| |
| |
| Fats13 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
Нуб
| Сколько лет ???, а по заявке в принципе да, тока желательно что бы ПЛы отписались кому нужен берс...
|
| |
| |
| Neofelis | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Quote Рад помочь тем кто мне поможет:) Т.е. ты откажешься помогать тому, кому не довелось помочь тебе? + Возраст не указан.
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
3я профа
| А поQuote (IZERLI) 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Хм... Увидел Хиро вашего.. Просто убило..... я пока сомневаюсь... ждем решения дугих мемберов Замечу что это вполне логично искать клан где побольше героев, ибо показатель... )
|
| |
| |
| Muxo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
1ая профа
| Хех=) спешу тя огорчить... баф Инспектора тут держитса всего 9 секунд...сам разочаровалсо....пока нейтрален =)
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Mystic Muse
| Nescafe Наверно ты прав..... Укажи возраст и прокоментируй Quote Рад помочь тем кто мне поможет:)
|
| |
| |
| IDM | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
|
Нуб
| Neofelis, Я не сказал что откажусь:) глупо об этом думать.. Помогу конечно.. Клан всетаки.) Надо помогать друг другу. ВОЗРаст поправилДобавлено (02.06.2009, 23:48) --------------------------------------------- IZERLI, На счет хиро... Друзей на сервере нету: Бегаю один:) Совет дать так сказать не кому вот пошол по способу осмотра хиро) Глупо но все же Добавлено (02.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- Muxo, Хех... Берс тоже круто%)
|
| |
| |
| IZERLI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
Mystic Muse
| Эх жаль я уже не хиро ..комне никто не идет =) Quote Muxo, Хех... Берс тоже круто%) Тем более тру михо-хиро берс =)
|
| |
| |
| камуняка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
2ая профа
| слушай а как твой ник на элкоме был и профа и клан?
|
| |
| |
| Mixer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Нуб
| варка бы неплохо
|
| |
| |
| Neofelis | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Quote Neofelis, Я не сказал что откажусь:) глупо об этом думать.. Помогу конечно.. Клан всетаки.) Надо помогать друг другу. Как еще можно о тебе судить кроме как по заявке, пока ты не в клане? Глупо не думать о том, что пишешь в заявке...
|
| |
| |
| IDM | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
|
Нуб
| камуняка, Clane: Otaku.. Ник GoodL1ke Некр. Neofelis, Ты написал как буто я в кланах вообще не был. У мну опыт игры приличный... В каждом клане разные люди и разная помощь:)
|
| |
| |
| Tray | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |
2ая профа
| мне как то вообще фиолетово кл пусть решает по теме лвла маленький по теме шмота недостаточный
|
| |
| |
| Neofelis | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
Нуб
| Quote Neofelis, Ты написал как буто я в кланах вообще не был. У мну опыт игры приличный... В каждом клане разные люди и разная помощь:) Может и не был, ктож тебя знает, кариберил в сторонке от кланов на шоках этих. _ Я дотошный котовод ) Мне же с вами воинами еще и брать 80+ лвлы
Сообщение отредактировал Neofelis - Среда, 03.06.2009, 00:43 |
| |
| |