1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Андрей ( в игре Sares) 29
2. Город проживания : Южно-Сахалинск, +7 от Москвы 3. Интернет соединение : 196 безлимит
4. Ник в игре : Sares
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : ДА, 66
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : нет
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :
Крафтер- DeadDed 63, Варкарер - KpacoTyLka 66. Качал сначала паладина до 70 лвла , но палыч не айс
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 14 дней по 4/5 часов.
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : адекватность ваших сокланов.
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 4/5 часов, по московскому времени примерно с 12,00 до 19,00 по выходным могу задержаться до 24,00
12. На каких серверах ты играл? : очень много серверов. последний Jails.ru ушел потому что экономика там в анусе
13. Твоя экипировка (подробно) : бижа БО, ДК тяж сэт, Хэви Вар Акс на хп, жду периода победы, чтобы сделать ДЛЕ.
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать)
в этом смысл игры:)
17. Как ты относишься к ПвП? это еще один смысл игры:) без них было бы скучно.
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? за любого.
19. Несколько слов о цели в игре. опана, а я уже выше их обозначил:) хотя хотелось бы еще занимать доминируещее положение на сервере
20. Контакты (ICQ, mail): аси нету, мыло в пм кому надо.
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть). -
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? ТС, вентра есть, микрофон тоже, но юзать не буду т.к. играю вечером , а дети уже спят
23. Писали ли заявки в другие кланы. нет.