СвСик 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Ванек 20 лет
2. Город проживания : ближайшее подмосковье г.Чехов
3. Интернет соединение : спутниковая тарелочка думаю еще на месяц или два,потом будет выделенка.
4. Ник в игре : m0mentoMore
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : SwS 51
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : не состоял,второй день на серве + 1 день присматривался
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : пп и варк 48 лвлы,не состоят и не состояли в кланах
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : второй день
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : разумеется
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : адекватное поведение людей на время моего прибывания в акадении,отзывчивость некоротых членов клана
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 18:00-00:00 мой онлайн,и моих сопартийцев,хотелось бы консту с таким же онлайном
12. На каких серверах ты играл? : шок народный х1,ageline.ru х10,abyss x13,lineage.su х10,lineofwar.ru x15
13. Твоя экипировка (подробно) : всё камон ц,сами понимаете второй день большего позволить себе и своей пати не могли)
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : вполне,но буду не прочь если кто нить поможет в этом : сходить поспойлить за спойлера\дд,предоставить крафт
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? легко
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) исключительно для тим-плея и ищем клан
17. Как ты относишься к ПвП? если позволяет ситуация слить новар мерзавца + 1++++ пвп каунт,вар no coments
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? свс мейн предполагаю большую часть времени проводить на нём,первый саб для нублеса что нить мобоубивательное,второй саб ее\биш
19. Несколько слов о цели в игре хочу большой и толстый тим-плей
20. Контакты (ICQ, mail) 323122505 nonsense88@mail.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) я думаю у меня нет рекомендаций)
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? использую интернет через прокси пока через тареклку поэтому либо ветра\скайп,позже с выделенкой будет тс
23. Писали ли заявки в другие кланы. нет
Котик
1 Дима возраст 20 лет
2 першотравенск, днепропетровская обл, украина
3 ого 1 мбит\сек
4 Mancini
5 варлок хх
6 нет не был
7 АНТОХА (пп, хх) нигде не был
8 ----
9 да конешно
10 ваня побудил моментоморе
11 когда как лето все таки так что от 3 часов в выходной больше
12 ageline.ru x10
abyss x13
lineofwar.ru x15
13 ------
14 конешно наша пати ни в чем не нуждается
15 да
16 да мы только этим и занимаемся
17 нормально
18 на абусе сд 78 +, саб на сапорта нет я и так сапорт
19 нагнуть всех, хотелось бы поучаствовать в фарме епика ибо ниразу не фармил
20 dn.nagano@mail.ru, 378-553-464
21 нету
22 да все есть
23 нет это первая
Добавлено (07.06.2009, 01:23)
---------------------------------------------
кто что думает?
БД
1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Иришка, 21 год
2. Город проживания : Москва
3. Интернет соединение : анлим
4. Ник в игре : Nara
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : БД 47
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : состояла только в вашей академии
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Bonita варк
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 2 дня
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : если нет важный событий в реале (ДР или сессия) - да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : люблю сильные консты и сыгранность
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : вечер от 1.5 часов и больше в зависимости от настроения
12. На каких серверах ты играл? : kamael.net.ru - почти 2 года
13. Твоя экипировка (подробно) : комон барахло Ц уровня и такие же камон дули Ц
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : готова помогать всем чем смогу для достижения нужного результата в виде кусков или рецептов ибо БД не слишком убер чар)))
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? Да
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Да
17. Как ты относишься к ПвП? Более чем положтельно)))
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? Умею играть за БД, СВС, ПП, Варк, ШЕ, Биш
19. Несколько слов о цели в игре. Хорошо провести вечер))) Время когда я хотела нагнуть всех-прошло))) сейчас замер на крутость не устраиваю)) играю в свое удовольствие
20. Контакты (ICQ, mail) 204086836
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) Отсутсвуют
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? все имеется, всеми прогами обеспечена
23. Писали ли заявки в другие кланы. Нет