1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Тоха. 17 2. Город проживания : Сургут
3. Интернет соединение : 256кб\с (временно будет больше я так думаю)
4. Ник в игре : DJeDai
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Arcana Lord (котовод). 76lvl 30%
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : был название клана не помню, ушёл из за посивного отношению клана к одноклановикам.
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : ---
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 2 - 3 недели
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да (но не всегда)
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : много фана есть друзья в клане
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 1 - 10
12. На каких серверах ты играл? : Abyss x10 Alfa
13. Твоя экипировка (подробно) : ДК сет. ВАля. ТТ колца ТТ никля и серги БО и С =)) в процессе крафта
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да ну мелкие прозьбы будут...
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) да
17. Как ты относишься к ПвП? оч хорошо =) за это и люблю ла2 =)
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? Бишоп. нет. хочу ДД какой нибудь
19. Несколько слов о цели в игре качнуться стать нублисом и прикалываться =)) в будушем мб когда нибудь хиро =))))))
20. Контакты (ICQ, mail) 201-156-*** (P.S. есть Клан и КЛ будет нуждаться отпишут в личку)
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) Allmost and -Tray-
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? yes yes yes
23. Писали ли заявки в другие кланы. no =) You are first
Добавлено (20.06.2009, 01:57)
---------------------------------------------
P.S. хотел бы попасть в пачку к rbk (но у меня ещё два друга будут писать заявку БД и Хавк)