1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Серёга,Люм, 19 лет
2. Город проживания : Калуга 3. Интернет соединение : Домолинк,100м/б в сек
4. Ник в игре :
Luminarc
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : 79 EE
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : был, клан трибунал,причина ухода распад клана, был там дня 3-4
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : твинков нету
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : чуть меньше месяца
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : дамую да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : клан большой,думаю походы на рб, фан,общения будет много, а для меня это оч большой +
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : играю часто,так отвечу, точно уточнить не могу
12. На каких серверах ты играл? : на многих, обычно играл на пвп серверах
13. Твоя экипировка (подробно) : мж бижа(комон) ДК тело,перчи,боты, шлема НЕТ! валя,"+1"^^
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : т.к твинков нету,думаю это сложно будет сделать...
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? за радость
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) да
17. Как ты относишься к ПвП? очень положительно
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? ну думаю основа сапорт, смысл брать саб на сапорта, ну если клану понадобиться ешё 1 сапорт то готов...
19. Несколько слов о цели в игре: хочу много фана(желательно в хорошем эквипе),хороший клан,походов рб,,
20. Контакты (ICQ, mail) 64800008
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) дамаю нет..
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? у меня есть ТС,микрафон
23. Писали ли заявки в другие кланы
в настоящий момент, только сюда..