1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Андрей 19 2. Город проживания : Набережные Челны
3. Интернет соединение : Домру 200кб/с
4. Ник в игре : Li4
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Аркана лорд 77
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Истребители, не понравилось то что там каждый почти(за исключением нескольких людей хороших) сам за себя
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : cranberrie 71 ПП на двоих с другом, правда больше я с ним кач
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : полторы недели
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : если не уеду куда нибуть из города по делам то конеш
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : по моему вы достаточно организованные.. + вроде варов у вас норм))
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : минимум 5 часов в день обычно.. с утра до вечера могу в оне быть(по мск)
12. На каких серверах ты играл? : www.la2realcom.ru www.la2berd.ru
13. Твоя экипировка (подробно) : ава сет, комон дк щит и комон бижа ц. Начинаю собирать все на А грейд
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : Да
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? чем смогу помогу)
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) да
17. Как ты относишься к ПвП? Положительно
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? ЕЕ, БД.. готов если с прокачкой помогут
19. Несколько слов о цели в игре Получать от игры удовольствие)
20. Контакты (ICQ, mail) аська 367-769-089
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) Хм, порекомендовать сможет только если Tray, но что-то я не оч в этом уверен))
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? В течении месяца появится микофон тогда поставлю.
23. Писали ли заявки в другие кланы. Только в истребители)