|
Заявк0
|
|
| IIeJIbMeHb | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Станислав,19 лет 2. Город проживания : Волгоград 3. Интернет соединение : Анлим 4. Ник в игре : IIeJIbMeHb 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : 76 кардинал 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Состою в клане Evangelion,но играю на серве 1 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : ники не помню(честно),лвла тоже)если пасы вспомню то-есть кравтер,сполер,ПП,свс,БД,СЕ 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : вернулся только что на серв) 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : конечно) 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : единственный знакомый клан остался) 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : по разному могу)больше наверно вечером,могу и сутками гонять)лето же) 12. На каких серверах ты играл? : Ууу... 13. Твоя экипировка (подробно) : ТМ маг сет,валя,бижа А,Б,С смесь короче 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : возможно да)но ищу помощь) 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? да 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) это получается больше всех^^ 17. Как ты относишься к ПвП? как?)обожаю фан) 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? думаю основа сапорт катит)саб не придется брать на сапорта) 19. Несколько слов о цели в игре Добиться максимум удовольствия от игры,получить море фана и просто отдыхать в ла2 от реала) 20. Контакты (ICQ, mail) 450 277 326 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) - 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? ВТ рулит) 23. Писали ли заявки в другие кланы. -
|
| |
| |
| Penny | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:19 | Сообщение # 2 |
1ая профа
| evangelion хороший клан почему же шсот не оставил))) я за, но с шмотом над что то делать)
|
| |
| |
| Negativko | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:04 | Сообщение # 3 |
1ая профа
| Найдет консту, проблема в шмоте решится Не против
Trickster - [Hero] Aeterna - MM
|
| |
| |
| ExQuer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:29 | Сообщение # 4 |
3я профа
| Котегорично за,т.к нужны прямые бп(имеенно прямые,не "пьяные" ). А уж правильный,неправильный покажет игра. З.ы Зелл,это Эни, доступ дай.
Сообщение отредактировал ExQuer - Вторник, 04.08.2009, 08:31 |
| |
| |
| offname | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
Нуб
| .Если найдет себе консту, то за, иначе будет еще один человек кричащий чтоб его покачали, а качаться ему надо, да и с одежкой без консты тяжко.
|
| |
| |
| IIeJIbMeHb | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Нуб
| ну если кто помнит нас)и начало тока сервера фанэдж,то тогда было тяжело одется в ДК) вот и оделся в тм)но теперь я думаю ваще не проблема одется)и арку не сложно замутить  Добавлено (04.08.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (ExQuer) (имеенно прямые,не "пьяные" ) у вас играют пьяные биши?
|
| |
| |
| Zell | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
|
★ КтУЛхУ ★
| Quote (IIeJIbMeHb) у вас играют пьяные биши? И не только пьяные ))) Ну чтож, я думаю разговор исчерпан и милости просим. К клану обращаюсь кому нужен бишь в пати сразу же берите под свое крыло. По поводу приема пиши в игре. Интересует вопрос почему собирашеься выйти из Evangelion и к нам перебраться? Нет он-лайна чтоли у вас?
|
| |
| |
| IIeJIbMeHb | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Quote (IIeJIbMeHb) Состою в клане Evangelion,но играю на серве 1 клан фактически щас не где не играет(лето) Евангелион начнет играть с сентября)а на фанаге играю я 1) Шмота нету,так как админ же всех перебанил(мне повезло,снял банан)
|
| |
| |
| Maksss | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
| pm wildd ему биш нужен мб подойдешь
|
| |
| |
| wildd | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Нуб
| ммм мне пм,надо на пельменя посмотреть)
|
| |
| |
| IIaDLa | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
2ая профа
| тебе стасовских пельмений не хватило чтоил?
|
| |
| |
| BloodJesus | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
|
3я профа
| Quote (IIeJIbMeHb) у вас играют пьяные биши? У нас до этого и пьяный овер играл а потом исчез
|
| |
| |
| Zell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
|
★ КтУЛхУ ★
| Пельмень пиши ПМ rbk, wildd, zell для приема если не передумал.
|
| |
| |
| IIeJIbMeHb | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:22 | Сообщение # 14 |
Нуб
| щас вот всем пишу,в игре никого( + вилд сказал штрав у вас(вот жду сижу) Добавлено (07.08.2009, 01:22) --------------------------------------------- зайди щас ты в игру,проверим как раз)
|
| |
| |
| Archer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
2ая профа
| большая часть клана спит )))
|
| |
| |