1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Ярослав(Ярик) 21 год
2. Город проживания : Москва 3. Интернет соединение : Карбина трёх мегабитка
4. Ник в игре : RHCP
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Spectral Master 78 Sab SH 68
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) :Был, в понторезах)) Ушел по той причине, что думал пойду в армию...оказалось не взяли)
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Твинков ща нет (када начинал играть инэт фуфел был, ща буду качать)
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : Месяца 2 играл жо ухода
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : вечер-ночь да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Вернуться хочу)) Нравилось мне там)
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : Чаще вечер-ноч по часа 3. В выходные могу часов по 8 торчать
12. На каких серверах ты играл? : Если чесно, нет смысла перечислять, их было очень много за 6 лет))
13. Твоя экипировка (подробно) : Авадон и валя....Собираю ДК и Арку (тяжко)
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : Да, но от помощи не откажусь)))
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? Конечно
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) Ясен пень)
17. Как ты относишься к ПвП? Варов в КАКАШКУ
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? ПП СЕ ЕЕ БД СВС ВАРК ДОМ да кто угодно))
19. Несколько слов о цели в игре Хочу хорошего общения, фана и веселья)
20. Контакты (ICQ, mail) аська 218-843-777 мыло sumaswedwij@rambler.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) Не общался еще ни с кем пока что после прихода..вру, РБК написал, он суда отправил)
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? ДА, могу конечно )) Тока ЗП получу и куплю ухи с микрачом))
23. Писали ли заявки в другие кланы. нафиг? я сюда хочу)
Добавлено (08.08.2009, 02:57)
---------------------------------------------
ААА напишите хоть что нибудь))) Ладно, жду ответа...в основном вечером, т.к. днем работа..