1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Оля, 22 года 2. Город проживания : Новосибирск
3. Интернет соединение (провайдер, кб/с) : home-net, 2048 Кб/сек, безлемит
4. Ник в игре : olya-jena-tayca
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : биш, 73. я быстро докачаю!!!
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : New Word Order, клан слабый и распался, неделю назад ушла
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : OLE4KA-STERVA-68lvl спелсингер, (была в том же клане давно)
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : 2 месяца
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : ваш клан сильный, организованный. и название СУПЕР! )))Топовский клан
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : могу иногда весь день играть, а когда работаю- то по вечерам часа 4
12. На каких серверах ты играл? : варак, и некоторык пвп сервера
13. Твоя экипировка (подробно) : вся одежда талум-а, пуха- акумен-а
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : да
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? конечно
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать)
да
17. Как ты относишься к ПвП?
отлично. ))
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта?
ее. хочу её и взять сразу
19. Несколько слов о цели в игре : совместное , приятное проведение времени за игрой. знакомство, общение
20. Контакты (ICQ, mail) shimola1@mail.ru аську скоро установлю
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть)
нету. ( надеюсь на ваше доверие)
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? скайп есть, и микрофон
23. Писали ли заявки в другие кланы. нет