| -ImZlo- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст : Серега 20 лет 2. Город проживания : Киев 3. Интернет соединение : ADSL 4. Ник в игре : -ImZlo- 5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : Негр 76 с 3 проф. 6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Не будем О грустном))) 7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : -ImCE- 72 8. Сколько времени ты играешь на сервере? : хз даже) Как друзя забрали так и играю) 9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : да смогу 10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Друзя там. 11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 1-2-3-4-5-6... как когда. 12. На каких серверах ты играл? : Рус оф, и много ПВП 13. Твоя экипировка (подробно) : СОМ,ДК сет, комон А бижа МЖ 14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : способен но клан надеюсь тоже будет помогать) 15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? конешно. 16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) дя 17. Как ты относишься к ПвП? позитивно. 18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? Оой я ток за СЕ и за ПП играл но могу и сапорта взять если надо. 19. Несколько слов о цели в игре ПВП, фан, осади, РБ, кач, помощ клану, общение... 20. Контакты (ICQ, mail) 383980233 21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) XyaHuTo xXxMCxXx 22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон? могу но ушей нету) нуно купить а так судовольствием)
Сообщение отредактировал -ImZlo- - Понедельник, 04.05.2009, 00:30 |
| |
| |
| pontorezi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| -ImZlo- Принят...пиши ПМ мне т.е. "IZERLI Решай вопрост с Тим Спиком. !
IZERLI
|
| |
| |