1. Имя (как к тебе обращаться) и возраст :Дмитрий (обращаться, разумеется Дима или Хисока (мой ник давно уже стал моим вторым именем =))), 20 лет 2. Город проживания : Находка (Дальний Восток)
3. Интернет соединение : ADSL 128 кб/сек
4. Ник в игре :His0ka
5. Профессия чара, реальный уровень (без "1% до хх") : На момент составления заявки Rouge 32 LvL
6. Был ли ты до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушел) : Еще не был
7. Перечисли ники всех своих твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? :Твинков еще нет, но будет комплект сапортов (ПП, БД, СВС и Спойлер)
8. Сколько времени ты играешь на сервере? : Первый день
9. Сможешь ли ты быть на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) : Да, влегкую ... не привыкать задротить по ночам, а потом красными глазами пыриться на начальника на работе))
10. Что побудило тебя вступить в наш клан? : Ваш Клан владеет Гираном, а это очень хороший показатель, соответственно хорошая организация внутри Клана, а это то, что нужно мне, поскольку я довольно опытный игрок и "прозябать" в слабом клане не намерен.
11. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : От 4-х часов (после 12-00(день) по Мск, на выходних играю от 6-ти часов, на Осады и РБ походы не смотря на разницу в часовых поясах буду являться без проблем)
12. На каких серверах ты играл? :За 4 с копейками года (с С1) я поменял немало серваков, основые были ... когда-то ШоГ 3( Сырок Mep3ocmb), Lineage2.su (тоже Сыр Mep3ocmb), AgeIILine.ru (Сыр Loki), Teon (Хавк Hisoka), Ageline.ru (Варлок Hisoka, Хавк Killua, Некр Leorio), последний серв на котором я играл La2.Kaluga.Org (Сырок Hisoka)
13. Твоя экипировка (подробно) : Д нубская (Коммонский Бест Д комплект разумеется)
14. Способен ли ты обеспечить себя сам? : Да, способен, но от помощи никогда не отказываюсь))
15. Готов ли ты помогать сокланам, нуждающихся в помощи? -разумеется и безоговорочно ДА.
16. Способен ли ты работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) - Способен.
17. Как ты относишься к ПвП? - Just For Fun, без слюней и нервных всплесков)
18. За какого саппорта ты умеешь играть, готов ли ты впоследствии взять на саб саппорта? -Любым справлюсь
19. Несколько слов о цели в игре - Уник шмот, Сэт эпик бижи, Геройство, уважение на серве.
20. Контакты (ICQ, mail) - Аська: 195286150, Мыло Hisoka@list.ru
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) - не имею
22. Можешь ли ты поставить ТС, Вентриллу или другой голосовой чат, есть ли у тебя микрофон?Да без проблем, сейчас есть скайп (ник Mep3ocmb)
З.Ы. Обращаюсь к тем, кто сейчас ржет над нубо заявкой! ))) Разумеется на данный момент я претендую на место в Академии. Так же у меня вопрос такого плана, Клан действует по принципам Конст пати или пати на кач формируются "рандомно" ))